Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 24 декабря 2020 г. N 412 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 10 апреля 2020 года N 91"

Обзор документа

23 января 2021

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 24 декабря 2020 г. N 412 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 10 апреля 2020 года N 91"

Обзор документа


Ежемесячные денежные выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет в Чеченской Республике: что нового?

Для назначения ежемесячной выплаты, в случае если заявитель и (или) его супруг (супруга) является сотрудником учреждений и органов уголовно-исполнительной системы РФ, органов федеральной службы безопасности, органов государственной охраны, органов внутренних дел РФ, заявителем одновременно с заявлением представляются документы, подтверждающие наличие и размер доходов.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад