Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Приказ Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики от 23 апреля 2019 г. N 02-29/82 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги "Оформление и выдача удостоверения (дубликата удостоверения) участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Министерство труда, занятости и социального развития Чеченской Республики


Приказ Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики от 23 апреля 2019 г. N 02-29/82 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги "Оформление и выдача удостоверения (дубликата удостоверения) участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"

Обзор документа


Предмет досудебного (внесудебного) обжалования действий (бездействия) Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики: что нового?

Согласно внесенным дополнениям заявитель может обратиться с жалобой также в случае требования у заявителя при предоставлении государственной услуги документов или информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов.

В указанном случае досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) МФЦ, работника МФЦ возможно в случае, если на МФЦ, решения и действия (бездействие) которого обжалуются, возложена функция по предоставлению соответствующих государственных услуг в полном объеме, в порядке, определенном частью 1.3 статьи 16 Федерального закона N 210-ФЗ.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад