Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 15 апреля 2019 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об образовании муниципального образования Ачхой-Мартановский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района и сельского поселения"

Обзор документа

27 апреля 2019

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 15 апреля 2019 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об образовании муниципального образования Ачхой-Мартановский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района и сельского поселения"

Обзор документа


Муниципальное образование Ачхой-Мартановский район: что нового?

Скорректирована схематическая карта и описание границ Ачхой-Мартановского муниципального района Чеченской Республики. Теперь площадь: 718 811 663,21 кв. м. Периметр: 187 476,38 м.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад