Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Распоряжение Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики от 26 февраля 2018 г. N 17-ра "О рабочей группе по делам казачества в Чеченской Республике"

Обзор документа

10 марта 2018

gerb

Администрация Главы и Правительства Чеченской Республики


Распоряжение Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики от 26 февраля 2018 г. N 17-ра "О рабочей группе по делам казачества в Чеченской Республике"

Обзор документа


Казачьи общества и общественные объединения казачества: взаимодействием с государственными органами займется новая рабочая группа.

Рабочая группа является коллегиальным совещательным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти Чеченской Республики, иных государственных органов Чеченской Республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Чеченской Республики, организаций, казачьих обществ и общественных объединений казачества при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией на территории Чеченской Республики государственной политики в отношении российского казачества.

Основными задачами рабочей группы являются:

подготовка предложений органам исполнительной власти по определению приоритетных направлений государственной политики в отношении российского казачества на территории Чеченской Республики;

участие в подготовке проектов нормативных правовых актов по вопросам, касающимся казачества;

анализ деятельности казачьих обществ и общественных объединений казачества в Чеченской Республике.

Рабочая группа формируется в составе руководителя рабочей группы, заместителя руководителя, секретаря и иных членов рабочей группы.

Основной формой работы рабочей группы являются ее заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад