Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Указ Главы Чеченской Республики от 18 сентября 2017 г. N 152 "О внесении изменений в указ Главы Чеченской Республики от 17 марта 2017 года N 44"

Обзор документа

30 сентября 2017

gerb

Глава Чеченской Республики


Указ Главы Чеченской Республики от 18 сентября 2017 г. N 152 "О внесении изменений в указ Главы Чеченской Республики от 17 марта 2017 года N 44"

Обзор документа


Муниципальные служащие: продолжительность отпуска.

Муниципальному служащему предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.

При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска ежегодный основной оплачиваемый отпуск суммируется с ежегодным дополнительным оплачиваемым отпуском за выслугу лет. Общая продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет муниципального служащего не может превышать 40 календарных дней.

Муниципальному служащему, для которого установлен ненормированный служебный день, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день продолжительностью 3 календарных дня.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется с учетом положений статьи 2 Закона Чеченской Республики от 14 июля 2017 г. N 28-РЗ "О внесении изменений в статью 27 Закона Чеченской Республики "О муниципальной службе в Чеченской Республике".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад