Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 18 декабря 2020 г. N 663-ОЗ "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность) в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 18 декабря 2020 года)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Амурской области


Закон Амурской области от 18 декабря 2020 г. N 663-ОЗ "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность) в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 18 декабря 2020 года)

Обзор документа


Новый порядок расчета льготных тарифов на тепловую энергию в Амурской области.

Установлены лица, имеющие право на льготу в виде применения льготного тарифа на тепловую энергию (мощность), основания для предоставления льгот и порядок компенсации теплоснабжающим организациям, осуществляющим производство тепловой энергии в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии выпадающих доходов, возникающих в результате реализации тепловой энергии (мощности) по льготным тарифам. На 2021 год льготные тарифы установлены в размере не более 115% тарифа на тепловую энергию (мощность), действующего на 31 декабря 2020 г. Органы местного самоуправления муниципальных и городских округов наделены государственными полномочиями по компенсации теплоснабжающим организациям выпадающих доходов.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует до 1 июля 2024 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад