Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 30 сентября 2015 г. N 86 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственными бюджетными учреждениями Республики Адыгея, подведомственными Управлению ветеринарии Республики Адыгея, государственных услуг (выполнения работ) и нормативных затрат на содержание имущества государственными бюджетными учреждениями" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Управление ветеринарии Республики Адыгея


Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 30 сентября 2015 г. N 86 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственными бюджетными учреждениями Республики Адыгея, подведомственными Управлению ветеринарии Республики Адыгея, государственных услуг (выполнения работ) и нормативных затрат на содержание имущества государственными бюджетными учреждениями" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как будет формироваться и финансироваться госзадание для госучреждений, подведомственных Управлению ветеринарии Республики Адыгея?

Госзадание на оказание госуслуг (выполнение работ) госучреждениями, подведомственными Управлению ветеринарии Республики Адыгея, формируется в соответствии с основными видами деятельности этих учреждений; утверждается на срок, соответствующий сроку формирования республиканского бюджета. Объем финансирования госзадания исчисляется исходя из нормативных затрат на оказание этих госуслуг (выполнение работ) и затрат на содержание закрепленного за учреждениями имущества (недвижимого и особо ценного движимого).

Нормативные затраты складываются из затрат на оплату труда участвующего в предоставлении услуг персонала и АУП (с начислениями на выплаты по оплате труда и страховыми взносами), затрат на приобретение необходимых материалов и затрат на общехозяйственные нужды. Учитываются затраты на уплату налогов.

Приведены формулы, прописана методика расчетов. Оговариваются случаи, в которых объем финансирования госзадания подлежит корректировке, а также правила внесения корректив.

К приказу прилагаются форма госзадания и форма отчета о его выполнении.

Приказ вступает в силу с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад