Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 29 января 2015 г. N 42 "Об установлении размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности на 2015 год"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 29 января 2015 г. N 42 "Об установлении размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности на 2015 год"

Обзор документа


Каковы расценки на предоставление сведений информационной системы обеспечения градостроительной деятельности в г. Майкопе Республики Адыгея?

В соответствии с федеральным и республиканским законодательством в сфере обеспечения градостроительной деятельности представлен перечень сведений информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, предоставляемых Управлением архитектуры и градостроительства МО "Город Майкоп" на платной основе. Соответственно, приведены размеры оплаты получения сведений из различных разделов системы и копии 1-го документа.

Отмечено, что сведения предоставляются в печатном виде с (или без) приложением карт, схем и (или) копий документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад