Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 26 января 2015 г. N 8 "Об Общественном совете при Комитете Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Комитет Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок


Приказ Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок от 26 января 2015 г. N 8 "Об Общественном совете при Комитете Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок"

Обзор документа


Как формируется Общественный совет при Комитете Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок?

В целях обеспечения взаимодействия Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок с институтами гражданского общества при реализации государственной политики в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Адыгея утверждено положение об Общественном совете при указанном Комитете.

Отмечено, что Общественный совет обеспечивает взаимодействие граждан РФ, общественных объединений и иных некоммерческих организаций с Комитетом в целях учета потребности и интересов граждан Российской Федерации, защиты их прав и свобод, а также прав общественных объединений при реализации государственной политики в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Адыгея.

Определены задачи, полномочия, функции, права и порядок деятельности Общественного совета.

В состав данного органа входят: председатель, заместитель председателя, члены Общественного совета, секретарь Общественного совета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад