Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 27 ноября 2013 г. N 294 "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея предоставления государственной услуги "Назначение и выплата ежемесячного пособия нетрудоспособным членам семьи экс-Главы Республики Адыгея"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 27 ноября 2013 г. N 294 "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея предоставления государственной услуги "Назначение и выплата ежемесячного пособия нетрудоспособным членам семьи экс-Главы Республики Адыгея"

Обзор документа


Нетрудоспособные члены семьи экс-Главы Республики Адыгея имеют право на получение ежемесячного пособия.

Регламентировано предоставление госуслуги по назначению и выплате ежемесячного пособия нетрудоспособным членам семьи экс-Главы Республики Адыгея. Госуслугу предоставляют Министерство труда и социального развития Республики Адыгея в части назначения пособия, территориальные органы по месту жительства заявителя - в части выплаты пособия.

Госуслуга предоставляется в срок не более 30 рабочих дней со дня регистрации запроса в Министерстве запроса. Плата за ее предоставление не взимается и не требуется получение услуг, являющихся необходимыми и обязательными для предоставления данной госуслуги.

В результате предоставления госуслуги заявитель в письменной форме уведомляется об отказе в приеме документов для предоставления госуслуги; о назначении ежемесячного пособия с направлением поручения на выплату ежемесячного пособия в территориальный орган; об отказе в предоставлении госуслуги (в случае отрешения Главы Республики Адыгея от должности Президентом РФ в связи с утратой доверия Президента РФ за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также в иных случаях, предусмотренных федеральным законодательством).

Предусмотрены порядок предоставления госуслуги в электронной форме, в том числе с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" и государственной информационной системы "Региональный портал государственных услуг (функций) Республики Адыгея"; порядок приостановления, восстановления, прекращения выплаты ежемесячного пособия, изменения данных получателя, перерасчета размера ежемесячного пособия.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад