Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства образования и науки Республики Адыгея от 8 октября 2013 г. N 826 "Об утверждении Административного регламента государственной услуги "Предоставление информации о текущей успеваемости учащегося, ведение электронного дневника и электронного журнала успеваемости"

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Министерство образования и науки Республики Адыгея


Приказ Министерства образования и науки Республики Адыгея от 8 октября 2013 г. N 826 "Об утверждении Административного регламента государственной услуги "Предоставление информации о текущей успеваемости учащегося, ведение электронного дневника и электронного журнала успеваемости"

Обзор документа


Как в Республике Адыгея родители (законные представители) обучающихся могут получить информацию об их текущей успеваемости?

Регламентировано исполнение государственной услуги по предоставлению информации о текущей успеваемости учащегося, ведению электронного дневника и электронного журнала успеваемости в Республике Адыгея.

Госуслуга предоставляется для родителей (законных представителей) несовершеннолетних граждан в течение учебного года Министерством образования и науки Республики Адыгея, образовательными учреждениями, реализующими программы начального, основного, среднего (полного) общего образования. Плата за госуслугу не взимается. Определены основания для отказа в приеме заявлений, предоставлении госуслуги.

В ходе госуслуги заявителю присваивается индивидуальный пароль для доступа к электронному дневнику, электронному журналу успеваемости.

В результате предоставления госуслуги заявителю предоставляется актуальная и достоверная информация о текущей успеваемости обучающегося: сведения о ходе и содержании образовательного процесса (учебный график, расписание занятий, перечень изучаемых тем и содержание домашних заданий), результаты текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающегося, сведения о посещаемости уроков обучающимся.

Административным регламентом предусмотрена возможность досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) организации, предоставляющей государственную услугу, а также ее должностных лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад