Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 4 октября 2013 г. N 730 "Об утверждении муниципальной программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории муниципального образования "Город Майкоп" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 4 октября 2013 г. N 730 "Об утверждении муниципальной программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории муниципального образования "Город Майкоп" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа


Какие меры принимаются в г. Майкопе Республики Адыгея для снижения рисков и смягчения последствий ЧС?

В целях создания условий, максимально и эффективно удовлетворяющих потребности населения в защите от ЧС природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, снижения экономического ущерба и рисков возникновения ЧС принята муниципальная программа "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории муниципального образования "Город Майкоп" на 2014 - 2016 годы". Определены также задачи программы, целевые показатели эффективности, ожидаемые результаты, а именно: повышение качества функционирования Управления ЧС г. Майкопа, МКУ "ЕДДС г. Майкопа", действий дежурно-диспетчерских служб города; выполнение задач по спасению людей при ликвидации ЧС; обеспечение населения местами временного проживания; предотвращение гибели населения на воде; сокращение материальных потерь и гибели людей от пожаров; повышение устойчивости функционирования администрации города в условиях отсутствия электроэнергии и в особый период; сокращение финансовых затрат на ликвидацию ЧС.

На реализацию программы из бюджета Майкопа выделяется в общем объеме 17 100 тыс. руб. В 2014 году предусмотрено 5 380 тыс. руб.; в 2015 году - 6 240 тыс. руб.; в 2016 году - 5 480 тыс. руб.

Охарактеризованы основные мероприятия программы, приведены сведения об основных мерах правового регулирования в сфере реализации программы, анализ рисков реализации программы.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад