Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 4 октября 2013 г. N 733 "Об утверждении административного регламента по предоставлению отделом учета и распределения жилой площади Администрации муниципального образования "Город Майкоп" муниципальной услуги "Заключение и выдача договора найма специализированного жилого помещения"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 4 октября 2013 г. N 733 "Об утверждении административного регламента по предоставлению отделом учета и распределения жилой площади Администрации муниципального образования "Город Майкоп" муниципальной услуги "Заключение и выдача договора найма специализированного жилого помещения"

Обзор документа


Регламентирована муниципальная услуга по заключению и выдаче договоров найма специализированного жилого помещения в г. Майкопе Республики Адыгея.

Отдел учета и распределения жилой площади Администрации МО "Город Майкоп" предоставляет муниципальную услугу "Заключение и выдача договора найма специализированного жилого помещения". По этому вопросу утвержден Административный регламент, в котором определено следующее.

Услуга предоставляется физическим лицам бесплатно в срок не более 30 дней. Результатом ее предоставления является заключение договора с заявителем, предметом которого является специализированное жилое помещение муниципального жилищного фонда (жилой дом, часть квартиры, комната). Сторонами договора выступают собственник специализированного жилого помещения муниципального жилищного фонда (наймодатель) и гражданин (наниматель).

Определены основания для отказа в приеме документов, в предоставлении услуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, а также установлены порядок проведения контроля за исполнением административного регламента и досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также муниципальных служащих.

Утратило силу постановление, принятое ранее по данному вопросу.

Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад