Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей от 16 сентября 2013 г. N 38 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы, и государственными гражданскими служащими Республики Адыгея в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея, и соблюдения государственными гражданскими служащими требований к служебному поведению"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея


Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей от 16 сентября 2013 г. N 38 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы, и государственными гражданскими служащими Республики Адыгея в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея, и соблюдения государственными гражданскими служащими требований к служебному поведению"

Обзор документа


Государственная гражданская служба в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея: проводятся проверки сведений, представляемых служащими и претендентами на замещение соответствующих должностей.

В Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея проводятся проверки достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы, и государственными гражданскими служащими Республики Адыгея, и соблюдения государственными гражданскими служащими требований к служебному поведению. По этому вопросу утверждено положение, в котором установлено следующее.

Проверки проводятся в отношении достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (представляются гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы в управлении, и государственными гражданскими служащими управления по состоянию на конец отчетного периода); достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами при поступлении на государственную гражданскую службу в управление; соблюдения государственными служащими управления ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов.

Должностные лица отдела по правовой и кадровой работе управления проводят проверки по решению начальника управления в срок, не превышающий 60 дней со дня принятия решения о ее проведении (при этом срок может быть продлен до 90 дней).

Установлены порядки направления запросов при проведении проверок, действия проверяющих и начальника управления. При установлении в ходе проверки обстоятельств, свидетельствующих о наличии признаков преступления или административного правонарушения, материалы об этом представляются в государственные органы в соответствии с их компетенцией, а при установлении обстоятельств, свидетельствующих о представлении государственным служащим недостоверных или неполных сведений, материалы проверки представляются в соответствующую комиссию для рассмотрения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад