Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея от 17 сентября 2013 г. N 01/2-111-А "О создании комиссии Управления ГСЗН РА по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Управление государственной службы занятости населения Республики Адыгея


Приказ Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея от 17 сентября 2013 г. N 01/2-111-А "О создании комиссии Управления ГСЗН РА по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


В Управлении государственной службы занятости населения Республики Адыгея образована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Регламентирован порядок работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Управления государственной службы занятости населения Республики Адыгея.

Определено, что комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении государственных служащих, замещающих должности государственной гражданской службы в управлении. Охарактеризован порядок формирования состава комиссии, основания для проведения заседаний, порядок принятия решений по различным вопросам, порядок составления протоколов.

Отмечено, что комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины. В случае установления комиссией признаков дисциплинарного проступка в действиях (бездействии) государственного служащего информация об этом представляется начальнику управления для решения вопроса о применении к государственному служащему мер ответственности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад