Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея от 16 сентября 2013 г. N 37 "О Порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Адыгея, и государственными гражданскими служащими Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея


Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея от 16 сентября 2013 г. N 37 "О Порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Адыгея, и государственными гражданскими служащими Управления по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа


Реализация мер по противодействию коррупции в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Республики Адыгея.

Закреплены правила представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Республики Адыгея в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей и лицами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы в управлении.

Госслужащие управления, включенные в соответствующий перечень должностей, представляют не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, в отдел по правовой и кадровой работе управления сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. В состав данных сведений также входит информация о счетах (вкладах) и наличных денежных средствах в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ; о государственных ценных бумагах иностранных государств, облигациях и акциях иных иностранных эмитентов; о недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории РФ; об обязательствах имущественного характера за пределами территории РФ.

Указанные сведения приобщаются к личному делу гражданского служащего. Определено, что в случае непредставления или представления заведомо ложных сведений гражданин не может быть назначен на должность гражданской службы, а гражданский служащий освобождается от должности или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад