Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 сентября 2013 г. N 212 "О Порядке предоставления в 2013 - 2015 годах субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями, на организацию социальной поддержки больных туберкулезом"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 сентября 2013 г. N 212 "О Порядке предоставления в 2013 - 2015 годах субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями, на организацию социальной поддержки больных туберкулезом"

Обзор документа


Социальная поддержка больных туберкулезом в Республике Адыгея: некоммерческим организациям предоставляются субсидии.

В 2013 - 2015 годах в Республике Адыгея предоставляются субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями, на организацию социальной поддержки больных туберкулезом.

Цель предоставления субсидий - обеспечение больных туберкулезом продуктовыми и гигиеническими наборами. Средства выделяются из республиканского бюджета Министерству здравоохранения, а объем определяется министерством исходя из потребности обеспечения больных продуктовыми и гигиеническими наборами с учетом финансовой возможности республиканского бюджета.

Для получения субсидий организации подают в министерство заявление и свои учредительные документы. Решение о предоставлении (непредоставлении) субсидии принимается министерством в срок, составляющий 5 рабочих дней. В течение 5 рабочих дней со дня принятия решения министерство заключает с заявителем соглашение о предоставлении субсидии.

Если организация использует субсидию не по целевому назначению или в текущем финансовом году были использованы не все средства, то субсидия подлежит возврату в республиканский бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад