Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Распоряжение Главы Республики Адыгея от 15 июля 2013 г. N 127-рг "О Комплексной программе "Профилактика коррупции" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Глава Республики Адыгея


Распоряжение Главы Республики Адыгея от 15 июля 2013 г. N 127-рг "О Комплексной программе "Профилактика коррупции" на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа


Определены мероприятия по профилактике коррупции в Республике Адыгея на 2014 - 2016 годы.

В целях профилактики коррупции в Республике Адыгея, снижения влияния коррупции на повседневную жизнь граждан, устранения причин, порождающих коррупцию, разработана на 2014 - 2016 годы Комплексная программа "Профилактика коррупции".

Определены ее основные задачи: организационное обеспечение деятельности по профилактике коррупции; совершенствование механизмов государственного управления в целях предупреждения коррупции в ИОГВ Республики Адыгея; антикоррупционное просвещение и пропаганда, повышение информационной открытости ИОГВ республики. Финансирование программы осуществляется из республиканского бюджета и средств, предусмотренных на реализацию ведомственных целевых программ. Общий объем средств составляет 1 469,64 тыс. рублей.

Приведен перечень программных мероприятий, по результатам реализации которых ожидается снижение уровня коррупции при предоставлении госуслуг и осуществлении госфункций ИОГВ республики; укрепление доверия граждан к деятельности ИОГВ; повышение информационной открытости ИОГВ; увеличение количества мероприятий, направленных на антикоррупционное просвещение и пропаганду.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад