Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 мая 2013 г. N 118 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Адыгея" на 2014 - 2018 годы"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 27 мая 2013 г. N 118 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Адыгея" на 2014 - 2018 годы"

Обзор документа


Как планируется развивать туристическую отрасль в Республике Адыгея в 2014 - 2018 годах?

Для развития туристской инфраструктуры, повышения качества туристских услуг и продвижения туристского продукта Республики Адыгея на мировом туристском рынке и внутреннем туристском рынке РФ утверждена долгосрочная целевая программа "Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Адыгея" на 2014 - 2018 годы.

На реализацию программы выделяется 3 628,6 млн. руб., в том числе средства республиканского бюджета - 268,2 млн. руб., федерального бюджета - 905,4 млн. руб., внебюджетные средства - 2 455,0 млн. руб.

В рамках программы будут реализовываться мероприятия по формированию и подготовке инвестиционных площадок и инвестиционных проектов под туристско-рекреационную деятельность; по созданию экскурсионных объектов историко-культурной, этнографической, археологической, рекреационной направленности; по созданию и развитию автотуристского кластера; по организации и участию в совещаниях, семинарах, конференциях, "круглых столах" по вопросам развития туризма; по развитию системы подготовки кадров для туристской отрасли, проведению обучающих курсов; по организации, проведению смотра-конкурса в сфере туризма и курортов "Адыгея - жемчужина туризма".

Описан механизм реализации программы, приведен перечень программных мероприятий.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад