Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2013 г. N 179 "О внесении изменения в статью 5 Закона Республики Адыгея "О физической культуре и спорте"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2013 г. N 179 "О внесении изменения в статью 5 Закона Республики Адыгея "О физической культуре и спорте"

Обзор документа


Развитие физической культуры и спорта в Республике Адыгея: о полномочиях исполнительного органа госвласти.

Согласно внесенному уточнению в полномочия исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея в области физической культуры и спорта, установлено, что данным органом власти осуществляется государственная аккредитация республиканских спортивных федераций в соответствии с порядком проведения государственной аккредитации региональных спортивных федераций и по согласованию с общероссийской спортивной федерацией по соответствующему виду спорта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад