Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 марта 2013 г. N 57 "О Порядке представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя государственного учреждения Республики Адыгея, и руководителем государственного учреждения Республики Адыгея сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 марта 2013 г. N 57 "О Порядке представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя государственного учреждения Республики Адыгея, и руководителем государственного учреждения Республики Адыгея сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей"

Обзор документа


Представление сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в ГУ Республики Адыгея.

В соответствии с положениями Трудового кодекса РФ в части порядка заключения трудовых договоров с руководителями организаций утвержден порядок представления лицом, поступающим на работу на должность руководителя государственного учреждения Республики Адыгея, и руководителем государственного учреждения Республики Адыгея сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.

Указанные сведения представляются работодателю в письменной и электронной форме. В случае наличия ошибок или возникновения сомнений в полноте представляемых руководителем ГУ сведений он может представить уточненные сведения в течение 3 месяцев (после 30 апреля).

Отмечено, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

Приведены формы справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, поступающего на работу на должность руководителя ГУ; руководителя ГУ; супруга (супруги) и несовершеннолетних детей лица, поступающего на работу на должность руководителя ГУ; супруга (супруги) и несовершеннолетних детей руководителя ГУ.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад