Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 15 марта 2013 г. N 44-А "Об утверждении Порядка определения перечня и кодов целевых статей расходов местных бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из республиканского бюджета, в 2013 году"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 15 марта 2013 г. N 44-А "Об утверждении Порядка определения перечня и кодов целевых статей расходов местных бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из республиканского бюджета, в 2013 году"

Обзор документа


О некоторых вопросах формирования перечня и кодов целевых статей расходов местных бюджетов Республики Адыгея, финансирование которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных трансфертов.

В соответствии с положениями Бюджетного кодекса РФ, затрагивающими вопросы классификации расходов бюджетов, на 2013 год в Республике Адыгея установлен порядок определения перечня и кодов целевых статей расходов местных бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых из республиканского бюджета.

Постановлено, что перечень и коды целевых статей расходов местных бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет межбюджетных субсидий и субвенций из федерального бюджета, определяются в соответствии с Указаниями о порядке применения бюджетной классификации РФ, устанавливаемыми Министерством финансов РФ, а перечень и коды целевых статей расходов, финансовое обеспечение которых осуществляется из республиканского бюджета, формируются также и с учетом требований Бюджетного кодекса РФ.

В документе приведены перечень и коды целевых статей расходов местных бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется из республиканского бюджета, утверждаемые в составе ведомственной структуры расходов решением о местном бюджете.

Признаны утратившими силу правовые акты Министерства финансов Республики Адыгея, принятые по данному вопросу ранее.

Установлено, что утвержденный порядок применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении местных бюджетов, начиная с бюджетов на 2013 год (на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад