Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 14 февраля 2013 г. N 19-п "О предельных оптовых и розничных надбавках к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты)"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 14 февраля 2013 г. N 19-п "О предельных оптовых и розничных надбавках к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты)"

Обзор документа


Для организаций оптовой и розничной торговли в Республике Адыгея установлены предельные максимальные размеры торговых надбавок.

Установлено, что для организаций оптовой торговли Республики Адыгея размер торговой надбавки к ценам на продукты детского питания (включая пищевые концентраты) составляет 15%. Сумма оптовых надбавок организаций оптовой торговли не должна превышать установленную предельную оптовую надбавку.

Предприятиям розничной торговли торговая надбавка установлена в размере 20%.

Отмечено, что предельные розничные надбавки устанавливаются к цене закупки продуктов детского питания (с учетом НДС).

Приказ вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад