Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 18 февраля 2013 г. N 14-п "О порядке предоставления информации о деятельности Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Комитет Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления


Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 18 февраля 2013 г. N 14-п "О порядке предоставления информации о деятельности Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления"

Обзор документа


Комитет Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления: о предоставлении информации о деятельности.

Утвержден Порядок предоставления информации о деятельности Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления по запросам пользователей информации.

При поступлении запроса комитет определяет объем предоставляемой информации, подготавливает ответ, направляет пользователю уведомление о необходимости внесения платы за предоставление информации (она определяется исходя из расходов на изготовление копий документов и (или) материалов и расходов, связанных с их пересылкой по почте). Ответ может быть предоставлен одним из способов: по почте, электронной почте, по факсу либо на компьютерном накопительном устройстве.

Плата за предоставление информации перечисляется пользователем на лицевой счет комитета, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Адыгея. В течение 3-х рабочих дней после оплаты информация направляется пользователю.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад