Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 11 февраля 2013 г. N 14-П "Об установлении размеров платы за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках Республики Адыгея"

Обзор документа

2 марта 2013

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 11 февраля 2013 г. N 14-П "Об установлении размеров платы за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках Республики Адыгея"

Обзор документа


Перемещение и хранение задержанных транспортных средств в Республике Адыгея: о размерах платы за данные услуги.

В Республике Адыгея установлены размеры платы за перемещение задержанного транспортного средства специализированным транспортным средством (эвакуатором) на специализированную стоянку и за хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке (за полный час).

Отмечено, что при расчетах платы за перемещение транспортного средства расстояние (сверх целого числа километров) менее 0,5 км не учитывается, 0,5 км и более - принимается за целый километр. В плату включается также пробег прибытия эвакуатора к задержанному транспортному средству.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад