Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 23 января 2013 г. N 492-рс "Об утверждении Положения об Управлении по чрезвычайным ситуациям Администрации муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

9 февраля 2013

gerb

Совет народных депутатов МО "Город Майкоп"


Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 23 января 2013 г. N 492-рс "Об утверждении Положения об Управлении по чрезвычайным ситуациям Администрации муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

Управление ЧС г. Майкопа в Республике Адыгея: принципы осуществления деятельности, задачи, руководство.
Утверждено Положение об Управлении по чрезвычайным ситуациям Администрации МО "Город Майкоп" Республики Адыгея - постоянно действующем органе управления, специально уполномоченном на решение задач в области защиты населения и территорий МО от чрезвычайных ситуаций.
Установлено, что Управление также является юридическим лицом, имеет лицевые счета, обособленный баланс, круглую печать с изображением герба МО, своим полным наименованием на русском и адыгейском языках, другие печати, штампы и бланки, эмблему и прочие средства индивидуализации. Управлению подведомственны МКУ "Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования "Город Майкоп", МКУ "Аварийно-спасательное формирование муниципального образования "Город Майкоп".
Сформулированы задачи и функции Управления, определена сфера компетенции, рассмотрены порядок руководства Управлением (назначение руководителя, его функции и полномочия) и порядок реорганизации и ликвидации Управления.
Отмечено, что положение обязательно для исполнения всеми работниками Управления.
Признаны утратившими силу решение Совета народных депутатов МО "Город Майкоп", принятое ранее по данному вопросу, и внесенные в него изменения.
Решение вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад