Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 декабря 2012 г. N 263 "О коэффициенте пересчета в уровень цен 2012 года восстановительной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности"

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 декабря 2012 г. N 263 "О коэффициенте пересчета в уровень цен 2012 года восстановительной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности"

Обзор документа

Каков размер коэффициента, применяемого для пересчета в уровень цен 2012 года восстановительной стоимости строений, помещений и сооружений в Республике Адыгея?
В соответствии с Порядком оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в Республике Адыгея с 1 января 2013 года вводится в действие коэффициент пересчета в уровень цен 2012 года восстановительной стоимости строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, в размере 1,25 к оценочной стоимости строений, помещений и сооружений в ценах 2008 года.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад