Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 ноября 2012 г. N 250 "О Порядке предоставления в 2012 году субсидий местным бюджетам на софинансирование расходных обязательств органов местного самоуправления по реализации муниципальных программ повышения эффективности бюджетных расходов"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 ноября 2012 г. N 250 "О Порядке предоставления в 2012 году субсидий местным бюджетам на софинансирование расходных обязательств органов местного самоуправления по реализации муниципальных программ повышения эффективности бюджетных расходов"

Обзор документа

О субсидиях на реализацию муниципальных программ Республики Адыгея по повышению эффективности бюджетных расходов.
Определены условия предоставления в 2012 году субсидий местным бюджетам Республики Адыгея на софинансирование расходных обязательств органов местного самоуправления по реализации муниципальных программ повышения эффективности бюджетных расходов.
Так, целью предоставления субсидий является приобретение и модернизация технических средств для организации взаимодействия в единой автоматизированной системе планирования и исполнения местного бюджета, осуществления бюджетного учета и составления консолидированной бюджетной отчетности с учетом циклов обучения специалистов финансовых органов работе в программных продуктах.
Субсидии предоставляются по результатам соответствующего конкурса при условии софинансирования из республиканского бюджета Республики Адыгея не более 95% затрат, местного бюджета - не менее 5%. Приведена формула для расчета размера субсидий.
Основанием для перечисления средств является соглашение между Министерством финансов и органами местного самоуправления муниципального образования о предоставлении субсидий. В нем оговариваются направление использования субсидий, условия их перечисления и размер, порядок и сроки представления отчетности об использовании субсидий.
Постановлено, что субсидии подлежат возврату в республиканский бюджет в случае их нецелевого либо неполного использования.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад