Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 31 октября 2012 г. N 131 "О внесении изменения в статью 44.1.1 Закона Республики Адыгея "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

10 ноября 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 31 октября 2012 г. N 131 "О внесении изменения в статью 44.1.1 Закона Республики Адыгея "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

Об административном штрафе за нарушение дополнительных требований пожарной безопасности в Республике Адыгея для должностных лиц, за исключением руководителей организаций.
Установлено, что административный штраф за нарушение дополнительных требований пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима, установленных муниципальными правовыми актами по пожарной безопасности, если это противоправное, виновное действие (бездействие) не подпадает под признаки административного правонарушения, предусмотренного Кодексом РФ об административных правонарушениях, составляет для должностных лиц, за исключением руководителей организаций, - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад