Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 2 октября 2012 г. N 829 "О Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

27 октября 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 2 октября 2012 г. N 829 "О Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

Предупреждение, ликвидация чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности в МО "Город Майкоп" Республики Адыгея: о комиссии.
Утверждены положение о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности МО "Город Майкоп" и ее состав.
Комиссия является координационным органом территориального звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории МО "Город Майкоп". К основным задачам комиссии отнесены: координация деятельности органов управления и сил, входящих в состав территориального звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования, согласование действий Администрации МО "Город Майкоп" и организации в решении задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (происшествий, имеющих особую общественную значимость) и их последствий, управление проведением аварийно-спасательных и других неотложных работ при угрозе возникновения, возникновении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций локального и муниципального характера и иные задачи.
Определены функции, права комиссии.
Комиссию возглавляет Глава администрации муниципального образования. В ее состав входят руководители или заместители руководителей управлений, комитетов и отделов, а также руководители других отраслей. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал.
Признаны утратившими силу постановление, принятое ранее по этому вопросу, и внесенные в него изменения.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад