Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 21 сентября 2012 г. N 453-рс "Об утверждении Положения об Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Совет народных депутатов МО "Город Майкоп"


Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 21 сентября 2012 г. N 453-рс "Об утверждении Положения об Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства: об Управлении Администрации МО "Город Майкоп".
Принято положение об Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации МО "Город Майкоп".
Управление является структурным подразделением Администрации МО "Город Майкоп", постоянно действующим отраслевым органом управления, специально уполномоченным на решение задач в области ЖКХ и благоустройства, и подчиняется непосредственно Главе и заместителю Главы Администрации МО "Город Майкоп", а также осуществляет свою деятельность во взаимодействии со структурными подразделениями Администрации, органами местного самоуправления МО "Город Майкоп" и органами государственной власти, хозяйствующими субъектами, физическими и юридическими лицами.
Управление является юридическим лицом, имеет лицевые счета, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея), в соответствии с действующим законодательством, обособленный баланс, круглую печать с изображением герба МО "Город Майкоп", своим полным наименованием на русском и адыгейском языках, другие печати, штампы и бланки с изображением герба города Майкопа.
Определены основные задачи, функции, права и организация работы Управления.
Реорганизация и ликвидация управления осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством, с учетом особенностей, установленных Уставом и иными нормативными правовыми актами МО "Город Майкоп".
Решение вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад