Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Адыгея от 31 августа 2012 г. N 60 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов Управления по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Адыгея"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Управление по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Адыгея


Приказ Управления по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Адыгея от 31 августа 2012 г. N 60 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов Управления по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Адыгея"

Обзор документа

Государственные гражданские служащие Управления по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Адыгея: о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.
Образована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов Управления по охране и использованию объектов культурного наследия Республики Адыгея.
Утверждены положение о комиссии и ее состав. Основной задачей комиссии является содействие управлению в обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими Республики Адыгея управления ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей, в осуществлении в управлении мер по предупреждению коррупции. В состав комиссии входят: заместитель начальника (председатель комиссии), начальник отдела правовой, финансово-экономической и кадровой работы, (секретарь комиссии), государственные служащие отдела правовой, финансово-экономической и кадровой работы, представители других структурных подразделений управления по решению начальника управления, представитель Администрации Президента и Кабинета министров Республики Адыгея, а также представители научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с государственной службой (по согласованию). Число членов комиссии, не замещающих должности государственной службы в управлении, должно составлять не менее 1/4 от общего числа членов комиссии.
Приведен порядок работы комиссии. Организационно-техническое и документационное обеспечение деятельности комиссии, а также информирование членов комиссии о вопросах, включенных в повестку дня, о дате, времени и месте проведения заседания, ознакомление членов комиссии с материалами, представляемыми для обсуждения на заседании комиссии, осуществляются отделом правовой, финансово-экономической и кадровой работы управления.
Признаны утратившими силу приказ, принятый ранее по этому вопросу, и внесенные в него изменения.
Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад