Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 30 августа 2012 г. N 165-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по поставке сжиженного углеводородного газа на бытовые нужды населения Республики Адыгея"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 30 августа 2012 г. N 165-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по поставке сжиженного углеводородного газа на бытовые нужды населения Республики Адыгея"

Обзор документа

Каковы нормативы потребления коммунальной услуги по поставке сжиженного углеводородного газа на бытовые нужды населения Республики Адыгея?
Утверждены нормативы потребления коммунальной услуги по поставке населению сжиженного углеводородного газа на бытовые нужды населения Республики Адыгея, определенные расчетным методом, а именно:
на приготовление пищи при наличии в жилых помещениях газовых плит и централизованного горячего водоснабжения - 6,94 кг на 1-го человека в месяц;
на приготовление пищи и горячей воды в условиях отсутствия централизованного горячего водоснабжения - 16,96 кг на 1-го человека в месяц;
на приготовление пищи и горячей воды при отсутствии газового водонагревателя и централизованного горячего водоснабжения - 10,46 кг на 1-го человека в месяц.
Установлено, что нормативы потребления коммунальной услуги вступают в силу с 1 января 2013 года.
Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад