Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 122 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об инвестиционной деятельности в Республике Адыгея"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 31 июля 2012 г. N 122 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об инвестиционной деятельности в Республике Адыгея"

Обзор документа

Об объектах инвестиционной деятельности в Республике Адыгея.
Согласно внесенным изменениям в Закон Республики Адыгея "Об инвестиционной деятельности в Республике Адыгея", определено, что объектами инвестиционной деятельности являются объекты предпринимательской и (или) иной деятельности, в том числе парковые зоны, инвестиции в которые вкладываются в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта.
Под парковой зоной понимается обустроенная по единому плану территория, включающая элементы транспортной, инженерной и деловой инфраструктуры. Формами парковых зон являются: индустриальный (промышленный), рекреационный (туристско-рекреационный), технологический, логистический, агропромышленный и многофункциональный парки. Реализация функций, связанных с формированием парковых зон, осуществляется уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея в сфере экономического развития и торговли.
Признана утратившей силу глава о приобретении инвесторами и предприятиями с российскими и иностранными инвестициями прав пользования землей и иными природными ресурсами.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад