Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 6 июня 2012 г. N 99 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 6 июня 2012 г. N 99 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

Размеры административного штрафа за нарушение дополнительных требований пожарной безопасности в Республике Адыгея.
Согласно внесенным изменениям в Закон Республики Адыгея "Об административных правонарушениях", определено, что нарушение дополнительных требований пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима, установленных муниципальными правовыми актами по пожарной безопасности, если это противоправное, виновное действие (бездействие) не подпадает под признаки административного правонарушения, предусмотренного Кодексом РФ об административных правонарушениях, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 100 до 1000 рублей, на должностных лиц - от 2 000 до 5 000 рублей, на юридических лиц - от 5 000 до 10 000 рублей.
Дела об данных административных правонарушениях рассматриваются административными комиссиями, а протоколы составляются уполномоченными должностными лицами органов местного самоуправления при осуществлении муниципального контроля.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад