Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 мая 2012 г. N 122 "Вопросы Управления по охране окружающей среды, природным ресурсам и чрезвычайным ситуациям Республики Адыгея"

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 мая 2012 г. N 122 "Вопросы Управления по охране окружающей среды, природным ресурсам и чрезвычайным ситуациям Республики Адыгея"

Обзор документа

Принято положение об Управлении по охране окружающей среды, природным ресурсам и чрезвычайным ситуациям Республики Адыгея.
Утверждено положение об Управлении по охране окружающей среды, природным ресурсам и чрезвычайным ситуациям Республики Адыгея.
Управление является исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея, осуществляющим функции по выработке государственной политики в сфере охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности, природопользования, водных ресурсов, защиты населения и территории Республики Адыгея от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности, функции в области гражданской обороны на территории Республики Адыгея.
Управление является юридическим лицом, имеет лицевые счета в органах федерального казначейства, печать с изображением Государственного герба Республики Адыгея и своим наименованием, другие необходимые для осуществления своей деятельности печати, штампы и бланки. Имущество, находящееся на балансе управления, является государственной собственностью Республики Адыгея и закрепляется за ним на праве оперативного управления. Финансирование управления осуществляется за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.
Определены основные задачи, функции, права и организация деятельности управления. Управлению подведомственно ГКУ природный парк Республики Адыгея "Большой Тхач".
В связи с изменением названия органа в постановлениях Кабинета Министров Республики Адыгея Управление природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Адыгея переименовано в Управление по охране окружающей среды, природным ресурсам и чрезвычайным ситуациям Республики Адыгея.
Признаны утратившими силу отдельные положения и постановления, касающиеся данного вопроса.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад