Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 28 апреля 2012 г. N 87 "О Порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 28 апреля 2012 г. N 87 "О Порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях"

Обзор документа

Вопросы распределения в Республике Адыгея разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях.
Принят Закон Республики Адыгея, определяющий порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях.
Основными принципами распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов являются обеспечение устойчивого существования и устойчивого использования охотничьих ресурсов, сохранение их биологического разнообразия.
Распределение разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами осуществляется исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея, реализующим полномочия в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, в пределах квот добычи охотничьих ресурсов, норм допустимой добычи охотничьих ресурсов, норм пропускной способности, установленных в отношении общедоступных охотничьих угодий.
Распределение разрешений осуществляется в порядке очередности, исходя из даты и времени регистрации заявлений, на сроки, не выходящие за пределы сроков начала и окончания охоты и периода действия лимитов добычи охотничьих ресурсов (в отношении охотничьих ресурсов, для которых они установлены).
Уполномоченный орган обеспечивает информирование граждан о ходе и результатах распределения разрешений путем размещения на официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея информации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад