Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 10 февраля 2012 г. N 79 "Об утверждении Административного регламента предоставления управлением развития малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка Администрации муниципального образования "Город Майкоп" муниципальной услуги "Организация ярмарок и продажи товаров на них"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 10 февраля 2012 г. N 79 "Об утверждении Административного регламента предоставления управлением развития малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка Администрации муниципального образования "Город Майкоп" муниципальной услуги "Организация ярмарок и продажи товаров на них"

Обзор документа

Регламентирована муниципальная услуга по организации ярмарок и продажи товаров на них в МО "Город Майкоп" Республики Адыгея.
Утвержден административный регламент муниципальной услуги "Организация ярмарок и продажи товаров на них".
Заявителями на предоставление муниципальной услуги являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном законодательством РФ порядке, а также граждане, ведущие крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством.
Предоставление муниципальной услуги осуществляется на бесплатной основе.
Определены перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги, административные процедуры (состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме).
Результатом предоставления муниципальной услуги является предоставление заявителю торгового места и размещение его на территории ярмарки либо мотивированный отказ в предоставлении муниципальной услуги.
Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад