Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 27 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация общественных работ в муниципальном образовании "Город Майкоп" на 2012 год"

Обзор документа

18 февраля 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 27 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Организация общественных работ в муниципальном образовании "Город Майкоп" на 2012 год"

Обзор документа

Вопросы организации общественных работ на 2012 год в МО "Город Майкоп" Республики Адыгея.
Утверждена ведомственная целевая программа "Организация общественных работ в муниципальном образовании "Город Майкоп" на 2012 год".
Задачами программы являются изыскание дополнительных форм временной занятости для граждан, ищущих работу и безработных граждан, содействие в организации временных рабочих мест для граждан ищущих работу и безработных граждан в период поиска работы.
Определены перечень программных мероприятий, исполнители мероприятий.
Финансирование программы составляет 4036,88 тыс. руб. из бюджета МО "Город Майкоп".
Программа позволит позитивно повлиять на снижение напряженности на рынке труда города Майкопа и приведет к снижению уровня регистрируемой безработицы на 5 %. В 2012 году будет создано дополнительно ежемесячно 50 временных рабочих мест для безработных граждан и граждан, ищущих работу.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад