Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 27 "О Порядке формирования и использования бюджетных ассигнований Дорожного фонда Республики Адыгея"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 26 января 2012 г. N 27 "О Порядке формирования и использования бюджетных ассигнований Дорожного фонда Республики Адыгея"

Обзор документа

Дорожный фонд Республики Адыгея: о формировании и использовании бюджетных ассигнований.
Утвержден порядок формирования и использования бюджетных ассигнований Дорожного фонда Республики Адыгея.
Объем бюджетных ассигнований Дорожного фонда утверждается законом Республики Адыгея о республиканском бюджете Республики Адыгея на очередной финансовый год и на плановый период.
Безвозмездные поступления от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольные пожертвования, в отношении автомобильных дорог общего пользования республиканского или межмуниципального значения, определенные источниками формирования Дорожного фонда, направляются на увеличение бюджетных ассигнований Дорожного фонда путем внесения изменений в бюджетную роспись главного распорядителя средств республиканского бюджета Республики Адыгея - государственного казенного учреждения "Управление автомобильных дорог Республики Адыгея "Адыгеяавтодор" после подтверждения поступления средств Управлением Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея).
Направление бюджетных ассигнований Дорожного фонда осуществляется на цели, указанные в Бюджетном кодексе РФ и в законе Республики Адыгея о республиканском бюджете Республики Адыгея на очередной финансовый год и на плановый период.
Получателем бюджетных средств Дорожного фонда является государственное казенное учреждение.
Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад