Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 декабря 2011 г. N 357 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидий гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 декабря 2011 г. N 357 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидий гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

О госуслуге по предоставлению субсидий гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Республике Адыгея.
Утвержден Административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление субсидий гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг".
Государственная услуга предоставляется следующим гражданам РФ, а также иностранным гражданам, если это предусмотрено международными договорами РФ: пользователям жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде; нанимателям жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде; членам жилищного или жилищно-строительного кооператива; собственникам жилого помещения (квартиры, жилого дома, части квартиры или жилого дома).
Определены условия предоставления госуслуги, требования к порядку информирования о порядке предоставления госуслуги, исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с законодательными или иными нормативными правовыми актами для предоставления госуслуги, исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления госуслуги, исчерпывающий перечень оснований для приостановления и (или) отказа в предоставлении госуслуги и т.д.
Государственная услуга предоставляется бесплатно сроком на 6 месяцев.
Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) территориальных органов, МФЦ и их должностных лиц.
Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад