Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 23 декабря 2011 г. N 403-рс "Об утверждении Положения об Управлении по чрезвычайным ситуациям Администрации муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Совет народных депутатов МО "Город Майкоп"


Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 23 декабря 2011 г. N 403-рс "Об утверждении Положения об Управлении по чрезвычайным ситуациям Администрации муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

Управление по чрезвычайным ситуациям Администрации МО "Город Майкоп" Республики Адыгея: вопросы правового регулирования.
Утверждено положение об Управлении по чрезвычайным ситуациям Администрации муниципального образования "Город Майкоп".
Управление является структурным подразделением Администрации МО "Город Майкоп", постоянно действующим органом управления, специально уполномоченным на решение задач в области защиты населения и территорий МО "Город Майкоп" от чрезвычайных ситуаций.
Управление ЧС г. Майкопа предназначено для организации выполнения мероприятий гражданской защиты - комплекса мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, земельного, водного и воздушного пространства, материальных и культурных ценностей МО "Город Майкоп" от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий.
Управление ЧС г. Майкопа является юридическим лицом, имеет лицевые счета, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Адыгея, обособленный баланс, круглую печать с изображением герба МО "Город Майкоп", своим полным наименованием на русском и адыгейском языках, другие печати, штампы и бланки с изображением герба города и наименованием Управления ЧС г. Майкопа, эмблему и прочие средства индивидуализации.
Определены основные задачи, функции, компетенция и руководство управлением ЧС г. Майкопа.
Признаны утратившими силу решение, принятое ранее по этому вопросу, и внесенное в него изменение.
Решение вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад