Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 2 декабря 2011 г. N 323 "Об оказании в 2012 году единовременной материальной помощи молодым многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

31 декабря 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 2 декабря 2011 г. N 323 "Об оказании в 2012 году единовременной материальной помощи молодым многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

В Республике Адыгея оказывается адресная социальная помощь молодым многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Утверждено положение о порядке и условиях оказания в 2012 году единовременной материальной помощи молодым многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Социальная помощь оказывается молодым многодетным семьям, возраст каждого супруга в которой не превышает 35 лет, либо неполной многодетной семье, состоящая из одного молодого родителя в возрасте, не превышающем 35 лет, в форме единовременной денежной выплаты в размере 10 000 рублей.
Социальная помощь оказывается при одновременном соблюдении следующих условий: наличие гражданства РФ, постоянное проживание на территории Республики Адыгея (не менее 5 лет), нахождение молодой многодетной семьи в трудной жизненной ситуации.
Определен порядок оказания социальной помощи.
Приведено распределение денежных средств по территориальным органам труда и социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Республики Адыгея на 2012 год.
Приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад