Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 октября 2011 г. N 212 "О Порядке и условиях предоставления многодетной семье единовременной выплаты на третьего ребенка или последующих детей, родившихся (усыновленных) начиная с 1 января 2012 года"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 октября 2011 г. N 212 "О Порядке и условиях предоставления многодетной семье единовременной выплаты на третьего ребенка или последующих детей, родившихся (усыновленных) начиная с 1 января 2012 года"

Обзор документа

С 1 января 2012 года в Республике Адыгея предоставляется многодетной семье единовременная выплата на третьего ребенка или последующих детей.
Утвержден порядок и условия предоставления многодетной семье единовременной выплаты на третьего ребенка или последующих детей, родившихся (усыновленных) начиная с 1 января 2012 года.
Единовременная выплата предоставляется по заявлению одного из родителей (усыновителей) территориальными органами труда и социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по месту жительства заявителя.
Размер единовременной выплаты составляет 50000 рублей.
Основанием для отказа в предоставлении единовременной выплаты является отсутствие права на предоставление единовременной выплаты, предоставление заявителем пакета документов, не соответствующего требованиям, предоставление недостоверных сведений, в том числе сведений об очередности рождения (усыновления) ребенка, в связи с рождением (усыновлением) которого возникает право на предоставление единовременной выплаты.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад