Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Распоряжение Главы Республики Адыгея от 28 сентября 2011 г. N 159-рг "О Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Республике Адыгея"

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Глава Республики Адыгея


Распоряжение Главы Республики Адыгея от 28 сентября 2011 г. N 159-рг "О Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Республике Адыгея"

Обзор документа

 
Вопросы профилактики правонарушений в Республике Адыгея: о Межведомственной комиссии.
Образована Межведомственная комиссия по профилактике правонарушений в Республике Адыгея.
Утверждено положение о ней и ее состав.
Межведомственная комиссия по профилактике правонарушений является координационным органом, образованным для обеспечения согласованных действий исполнительных органов государственной власти РА, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления при реализации мер по профилактике правонарушений на территории РА.
Определены задачи, права комиссии и организация ее деятельности.
Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Решения комиссии носят рекомендательный характер.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад