Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 28 июня 2011 г. N 393 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования "Город Майкоп" и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 28 июня 2011 г. N 393 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования "Город Майкоп" и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования "Город Майкоп" и урегулированию конфликта интересов.
Основной задачей комиссии является содействие:
в обеспечении соблюдения муниципальными служащими Администрации муниципального образования "Город Майкоп" ограничений и запретов, связанных с муниципальной службой, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей;
в осуществлении мер по предупреждению коррупции.
В состав комиссии входят: заместитель Главы Администрации по правовым, организационным и общим вопросам; управляющий делами Администрации (председатель комиссии); должностное лицо отдела организационно-кадровой работы (секретарь комиссии); муниципальные служащие из юридического отдела, других подразделений Администрации; представитель (представители) научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с муниципальной службой, по согласованию с руководством таких организаций и учреждений.
Приведен порядок работы комиссии, в том числе основания для проведения заседания, обязанности ее членов и т.д. Организационно-техническое и документационное обеспечение деятельности комиссии, а также информирование ее членов о вопросах, включенных в повестку дня, о дате, времени и месте проведения заседания, ознакомление их с материалами, представляемыми для обсуждения на заседании комиссии, осуществляются Управлением делами.
Признано утратившим силу постановление, принятое ранее по этому вопросу.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад