Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 июня 2011 г. N 152 "О создании Мобильных бригад для оказания неотложных социальных и медико-социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в отдаленных населенных пунктах Республики Адыгея"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 30 июня 2011 г. N 152 "О создании Мобильных бригад для оказания неотложных социальных и медико-социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в отдаленных населенных пунктах Республики Адыгея"

Обзор документа

С 1 июля 2011 года организована работа Мобильных бригад для оказания неотложных социальных и медико-социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим в отдаленных населенных пунктах Республики Адыгея, в каждом комплексном центре социального обслуживания населения. Утверждено положение о ней.
Целью деятельности Мобильной бригады является оказание экстренной и плановой социальной помощи пожилым гражданам и инвалидам, находящимся в трудной жизненной ситуации и остро нуждающимся в социальной поддержке.
В состав Мобильной бригады входят юрисконсульт, психолог, медицинский работник, социальный работник, водитель, подсобный рабочий.
Определены задачи Мобильной бригады и организация ее деятельности, в том числе ее создание, руководство деятельностью, направления ее работы и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад