Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 27 мая 2011 г. N 94-п "Об утверждении Административного регламента Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея по исполнению государственной функции государственного регулирования цен (тарифов) на перевозки пассажиров и багажа в пригородном железнодорожном сообщении по согласованию в установленном законодательством порядке с организациями, осуществляющими железнодорожные пассажирские перевозки на территории Республики Адыгея, при условии возмещения убытков, возникающих вследствие регулирования тарифов, за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 27 мая 2011 г. N 94-п "Об утверждении Административного регламента Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея по исполнению государственной функции государственного регулирования цен (тарифов) на перевозки пассажиров и багажа в пригородном железнодорожном сообщении по согласованию в установленном законодательством порядке с организациями, осуществляющими железнодорожные пассажирские перевозки на территории Республики Адыгея, при условии возмещения убытков, возникающих вследствие регулирования тарифов, за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея"

Обзор документа

Утвержден Административный регламент Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея по исполнению госфункции государственного регулирования цен (тарифов) на перевозки пассажиров и багажа в пригородном железнодорожном сообщении по согласованию с организациями, осуществляющими железнодорожные пассажирские перевозки, при условии возмещения убытков, возникающих вследствие регулирования тарифов, за счет средств республиканского бюджета.
Заявителями функции являются физические и юридическое лица, осуществляющие перевозки пассажиров и багажа в пригородном железнодорожном сообщении.
Исполнение госфункции является бесплатным. Приведен перечень документов, предоставляемых для установления тарифов на перевозку пассажиров и багажа в пригородном железнодорожном сообщении. Управление в срок, не превышающий 30 дней с момента регистрации заявления и прилагаемых к нему обосновывающих материалов, устанавливает тарифы.
Предусмотрен порядок досудебного обжалования действий (бездействия) должностного лица, а также принимаемого им решения при исполнении государственной функции.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад