Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 3 марта 2011 г. N 32-п "Об утверждении Административного регламента Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея исполнения государственной функции по регулированию тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 3 марта 2011 г. N 32-п "Об утверждении Административного регламента Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея исполнения государственной функции по регулированию тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса"

Обзор документа

Утвержден Административный регламент Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея исполнения государственной функции по регулированию тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, в котором определены сроки и последовательность действий (административных процедур) при установлении тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, обеспечивающих горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, очистку сточных вод и утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов.
Государственная функция исполняется путем проведения проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обратившихся в Управление за установлением (изменением) тарифов.
Определен порядок административных процедур, необходимых для исполнения государственной функции, конечным результатом которых является приказ об установлении тарифов или принятие решения об отказе в установлении тарифов.
Установлено, что документы предоставляются организациями коммунального комплекса в Управление до 1 мая текущего года за исключением организаций коммунального комплекса, образованных в течение текущего финансового года, при этом государственная функция должна быть исполнена не менее чем за 1 месяц до даты окончания текущего периода действия тарифов.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад