Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 17 декабря 2010 г. N 397 "Об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции"

Обзор документа

1 января 2011

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 17 декабря 2010 г. N 397 "Об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции"

Обзор документа

С 1 января 2011 года на территории Республики Адыгея ограничено время розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции в связи с установлением запрета на ее продажу в период с 22-00 часов до 11-00 часов следующего дня.
Отмечено, что данная норма не распространяется на случаи продажи алкогольной продукции предприятиями общественного питания: ресторанами, кафе, барами, закусочными, кофейнями, рюмочными и другими.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад